الجزائر ضد كوت ديفوار وتونس مع مدغشقر.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

1
التحكم في النص :
تكبير الخط تكبير الخط تصغير الخط تصغير الخط

هبة بريس - وكالات

تختتم اليوم الخميس مباريات دور الثمانية لكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها مصر، بإقامة مباراتين مهمتين للمنتخبات العربية تجمع الأولى بين الجزائر وكوت ديفوار في استاد السويس، والثانية بين تونس ومدغشقر في استاد السلام في القاهرة.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الخميس الـ 11 من يوليوز، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

كأس الأمم الأفريقية:

الجزائر VS كوت ديفوار، الساعة الـ 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قنواتbeIN SPORTS MAX 2 HD AR و beIN SPORTS MAX 1 HD AR و beIN SPORTS HD 1 FR وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

تونس VS مدغشقر، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قنواتbeIN SPORTS MAX 2 HD AR و beIN SPORTS MAX 1 HD AR و beIN SPORTS HD 1 FR وقناة تايم سبورت المصرية الأرضية.

ما رأيك؟
المجموع 12 آراء
0

هل أعجبك الموضوع !

+ = Verify Human or Spambot ?

تحميل المزيد في رياضة

تعليق واحد

  1. Driss

    في 16:47

    بالتوفیق للمنتخب الجزائري الشقیق ولا توفیق للتونسیین وانا حر في رایي انشري هبة بریس وشکرا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شاهد أيضاً

استقبال جماهيري حافل للمنتخب الجزائري بعد عودته متوجا بالكأس الإفريقية

لقيت بعثة المنتخب الجزائري استقبالا حافلا فور وصولها إلى مطار هواري بومدين في الجزائر، بعد…